-
Информация к новости
  • Просмотров: 315
  • Автор: book
  • Дата: 8-07-2011, 14:00
8-07-2011, 14:00

Бриллианты в шампанском – это круто.

Категория: Новости

Ананасы в шампанском (вспомним Игоря Северянина) – это, конечно, интересно. Но вот бриллианты в шампанском – это уже эксклюзив. Именно такой «деликатес» экскурсантам предлагают на амстердамской «алмазной» фабрике Gassan Diamonds. Но вначале любопытствующим покажут все стадии обработки алмазов  и расскажут о некоторых секретах «бриллиантового дела», - а таких  секретов за 400-летнюю историю накопилось немало. По окончанию экскурсии посетителям предлагают выпить бокал шампанского с небольшим камешком на дне. У большинства это цирконий. Но кому-то одному повезет, и на дне окажется алмаз. Когда шампанское будет выпито, эксперт осмотрит бокалы  и назовет счастливчика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Навигация

Облако тегов

Архив новостей

^