Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес
Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес
Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес
1.1. Настоящий документ устанавливает цели, организационную структуру и порядок проведения работ в Системе классификации гостиниц и других средств размещения (далее - Система) на категорию "пять звезд", "четыре звезды", "три звезды", "две звезды", "одна звезда".
1.2. Настоящий документ регулирует порядок классификации гостиниц и других средств размещения (процедуру, включающую проведение оценки соответствия гостиниц и других средств размещения требованиям, установленным в Системе, и аттестацию их на соответствующую категорию). Классификация гостиницы и другого средства размещения осуществляется на добровольной основе.
Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес
Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес
Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес
Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес
Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес
Категория: Статьи » Гостиничный ресторанный бизнес